Meningkatkan Kemampuan Manajemen Keuangan Keluarga: Pelatihan pada Warga RT.4/RW.4, Slipi, Palmerah, Jakarta Barat - Hotben Situmorang; M. Nuhudhul Alim; Ade Andrianto Sihombing; Bernardus Wishman Simbora Siregar (Prisani Cendekia, 2023)
Community service activity (PKM) entitled