Pengaruh Brand Image, Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Di Amanda Brownies Cabang Alauddin Di Kota Makassar - Marsila Marsila; Andi Mappatompo; Samsul Rizal (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia, 2023)
Tujuan penelitian yakni menganalisa Brand Image, Kualitas Produk dan Harga dalam memutuskan Keputusan Pembelian Konsumen Amanda Brownies. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini 125 responden konsumen Amanda Brownies cabang Alauddin Makassar. Metode analisis data yang digunakan adalah regresi linear berganda. Data yang di peroleh dari kuesioner yang di bagikan berhubungan dengan masalah yang di teliti. Dalam penelitian sumber data yang digunakan dalam pengumpulan data mencakup data primer dan sekunder. Hasil penelitian menunjukan perhitungan ststistik melalui SPSS 26, menghasilkan bahwa Brand Image, Kualitas Produk dan Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Amanda Brownies mempengaruhi secara positif kepada keputusan pembelian “Amanda brownies”. Kesimpulan dari penelitian ini didasarkan pada hipotesis secara tepat