IMPLEMENTASI PERATURAN MENTERI DESA PEMBANGUNAN DAERAH TERTINGGAL DAN TRANSMIGRASI REPUBLIK INDONESIA NOMOR 11 TAHUN 2019 TENTANG PENGGUNAAN DANA DESA TAHUN 2020 DI DESA KELAPA DUA KECAMATAN SELAT PENUGUAN KABUPATEN BANYUASIN - Suryani, Riza Adelia (STIA SATYA NEGARA PALEMBANG, 2023)
Financing or finance is essential in supporting the implementation of village autonomy, as well as in the implementation of regional autonomy which says that