Nilai Karakter Birrul Walidain dalam Film Gara-gara Warisan Karya Muhadikly Acho dan Relevansinya terhadap Pendidikan Islam - Umami, Reza; Ichsan, Ahmad Shofiyuddin (IIQ An Nur Yogyakarta, 2024)
This research aimed to reveal the value of Birrul Walidain's character in the film