Analisis Bibliometrik terhadap Keterkaitan Antara Inovasi Pasar dan Strategi Pemasaran - Loso Judijanto; Syamsulbahri Syamsulbahri (Westscience Press, 2024)
Studi ini menyajikan analisis bibliometrik yang mendalam tentang keterkaitan antara inovasi pasar dan strategi pemasaran dalam literatur akademik. Dengan menggunakan alat analisis bibliometrik, kami mengeksplorasi tren penelitian, jaringan istilah, dan kontribusi penting dari artikel-artikel terkait. Temuan utama menunjukkan evolusi dari pemahaman konseptual dasar hingga penelitian yang lebih spesifik tentang strategi pemasaran digital, orientasi pasar, dan kinerja perusahaan. Implikasi praktis dari analisis ini memberikan wawasan berharga bagi praktisi bisnis untuk mengoptimalkan inovasi pasar dan strategi pemasaran mereka, sementara juga memberikan panduan bagi peneliti masa depan dalam mengeksplorasi hubungan yang lebih dalam antara kedua konsep tersebut.