Analisis Bibliometrik tentang Perkembangan Penelitian Kewirausahaan dalam Kesehatan dan Kesejahteraan - Loso Judijanto; Supriandi Supriandi; Muhamad Ammar Muhtadi (Westscience Press, 2024)
Analisis bibliometrik tentang perkembangan penelitian kewirausahaan dalam kesehatan dan kesejahteraan memberikan pemahaman mendalam tentang tren dan fokus penelitian dalam domain ini. Dengan melibatkan metode kuantitatif dan teknik visualisasi data, riset ini menyajikan gambaran komprehensif tentang pola publikasi, kolaborasi peneliti, dan jaringan istilah dalam literatur akademis terkait. Hasilnya mengidentifikasi area-area penelitian kunci, kesenjangan pengetahuan, dan peluang penelitian masa depan yang dapat memberikan kontribusi signifikan bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan praktik di bidang kewirausahaan kesehatan dan kesejahteraan.