Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Fasilitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Administrasi Kec. Cicantayan - Sany Sabila (Westscience Press, 2024)
Penelitian ini bermaksud untuk mengetahui dan menguji secara observasi: Pengaruh sifat organisasi dan organisasi jabatan terhadap kepuasan kekuasaan pada Kantor Daerah Cicantayan. Jumlah responden dalam pendalaman ini terdapat 58 orang yang mengurusi kartu keluarga dan catatan berbeda di Kantor Pemerintah Provinsi Sukabumi Cicantayan. Hasil investigasi menunjukkan adanya pengaruh terhadap sifat administrasi dan perkantoran pelayanan kepuasan administrasi di kantor kecamatan Cicantayan Sukabumi, pemenuhan di kantor kecamatan Cicantayan Pemerintahan Sukabumi. Besarnya pengaruh kualitas administrasi dan administrasi perkantoran terhadap pemenuhan manajerial pada kantor kecamatan wilayah Cicantayan adalah sebesar 49%, sedangkan sisanya sebesar 51% dipengaruhi oleh variabel lain diluar model yang akan diteliti.