Kajian Bibliometrik tentang Perkembangan Pasar Modal Syariah di Era Globalisasi - Loso Judijanto; Mega Ilhamiwati; Eko Sudarmanto (Westscience Press, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi perkembangan literatur terkait globalisasi dan pasar modal syariah dengan menggunakan pendekatan bibliometrik. Analisis ini mengidentifikasi klasterisasi tema utama seperti