Studi kasus pengaruh kepuasan kerja karyawan - Novan Firdiarsyah (Universitas Mercu Buana, 2023)
pengaruh stres kerja, disiplin kerja dan motivasi kerja terhadap kepuasan kerja karyawan di kecamatan pinang. semua hasil penelitian dihasilkan dari hasil suara beberapa karyawan kecamatan pinang