PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MOTOR MATIC HONDA BEAT DIMASA PANDEMI COVID-19 (STUDY KASUS PADA DEALER HONDA PRIMA MOTOR ) - Yulianti, Aulia (Universitas Mercu Buana, 2023)
The thesis entitled