PENGARUH KUALITAS PRODUK, NILAI PELANGGAN, PEMASARAN DIGITAL TERHADAP MINAT BELI PRODUK SOFTWARE VEEAM DATA PROTECTION - Kurniawan, Kinanta Ofelia; Ramli, Yanto (Universitas Mercu Buana, 2024)
Pengaruh Kualitas Produk, Nilai Pelanggan, Pemasaran Digital terhadap Minat Beli Produk Software Veeam Data Protection. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dan metode penelitian yang digunakan adalah metode analisis kausal. Sampel yang digunakan adalah sebanyak 200 responden. Metode pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Metode analisis data menggunakan Partial Least Square (PLS) dengan Teknik analisis yang digunakan adalah deskriptif. Hasil penelitian membuktikan bahwa Kualitas Produk berpengaruh positif tetapi tidak signifikan terhadap minat beli, Nilai pelanggan berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli, pemasaran digital berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli. Kata Kunci: Kualitas Produk, Nilai Pelanggan, Pemasaran Digital, Minat Beli.