Pengaruh Brand Awareness,Trust Dan Relationship Terhadap Keputusan Membeli Pelanggan RM Putra Minang Group - Chairiel Oktaviar; Harefan Arief; Viciwati Viciwati (Universitas Mercu Buana, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mengukur pengaruh brand awareness, trust dan relationship terhadap keputusan membeli pelanggan RM Putra Minang Group di wilayah Tangerang Selatan dan sekitarnya dan untuk mengetahui seberapa besar pangsa pasar RM Putra Minang Group sehingga dapat membangun dan menumbuhkan brand awarenes yang cukup kuat dan lebih dekat di hati masyarakat di wilayah Tangerang Selatan dan sekitarnya dibandingkan dengan rumah makan sejenis yang lebih dahulu masuk dalam bisnis rumah makan padang tersebut, Penelitian menggunakan data kuesioner dari 98 responden,data diolah menggunakan Smart-PLS dengan hasil dari penelitian peneliti mendapat kesimpulkan bahwa brand awareness, trust dan relationship berpengaruh positif dan siqnifikan terhadap keputusan membeli pelanggan RM Putra Minang Group.