ANALISIS PERSEPSI HARGA, CITRA MEREK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KEMBALI PRODUK WARDAH (Studi Mahasiswi di Jakarta Selatan) - Jamiatun Oktaviana; Agung Hudaya (Universitas Mercu Buana, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji dan menganalisis pengaruh dari persepsi harga, citra merek, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian kembali pada produk Wardah. Data penelitian ini merupakan data primer yang didapat dari pengolahan data kuisioner yang diisi oleh para responden yang merupakan pengguna produk Wardah yang sudah pernah membeli produk ini. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan hipotesis kasualitas. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu sebanyak 140 responden dan teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini yaiu analisis Patrial Least Square (PLS). Hasil temuan pada penelitian terdahulu menunjukkan bahwa persepsi harga, citra merek, dan kualitas produk mempunyai pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian kembali. Kata Kunci : Persepsi Harga, Citra Merek, Kualitas Produk, Keputusan Pembelian Kembali.