PENGARUH MOTIVASI KERJA, DISIPLIN KERJA DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. ISS INDONESIA - Fatayat Syifa (Universitas Mercu Buana, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Motivasi Kerja, Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan. Responden pada penelitian ini adalah Karyawan PT. ISS Indonesia. Penelitian ini dilakukan terhadap 77 responden dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Analisis data yang digunakan adalah tehnik PLS (Partial Least Square) melalui software statistik SmartPLS 3. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Motivasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan, Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan, Lingkungan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan di PT. ISS Indonesia