ANALISIS KUALITAS LAYANAN, CITRA MEREK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MAKANAN CEPAT SAJI PADA RESTORAN MCDONALD’S SELAMA PANDEMI COVID-19 (Studi Pada McDonald’s Duta Garden di Kota Tangerang) - Desty Damayanti; Agung Hudaya (Universitas Mercu Buana, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kualitas layanan, citra merek dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan makanan cepat saji pada restoran McDonald’s selama pandemi Covid-19. Objek penelitian ini adalah pelanggan McDonald’s di Duta Garden. Penelitian ini dilakukan terhadap 200 responden dengan menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif. Penentuan ukuran sampel menggunakan teknik Non-Probability. Metode pengumpulan data menggunakan data primer, dengan instrumen penelitian adalah kuesioner. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah Structural Equation Model (SEM) dengan menggunakan alat analisis Smart-PLS 3.0. Hasil dari penelitian ini, menunjukan bahwa kualitas layanan, citra merek dan kualitas produk memiliki hubungan yang signifikan terhadap kepuasan pelanggan.Kata Kunci: Kualitas Layanan, Citra Merek, Kualitas Produk, Kepuasan Pelanggan.