PENGARUH CAPITAL ADEQUACY RATIO (CAR), RETURN ON ASSET (ROA), LOAN TO DEPOSIT RATIO (LDR) TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN PERBANKAN (BUMN) YANG TERDAFTAR di BURSA EFEK INDONESIA (PERIODE 2011-2020) - Anggun Novita Sihite; Sugiyono Sugiyono (Universitas Mercu Buana, 2023)
This study aims to determine the