PENGARUH GETOK TULAR ELEKTRONIK DAN RELIGIOSITAS TERHADAP NIAT MENABUNG PADA GENERASI Z DI BANK SYARIAH INDONESIA DENGAN PENDEKATAN THEORY OF PLANNED BEHAVIOUR - dwyliego septo wicaksono (Universitas Mercu Buana, 2022)
PENGARUH GETOK TULAR ELEKTRONIK DAN RELIGIOSITAS TERHADAP NIAT MENABUNG PADA GENERASI Z DI BANK SYARIAH INDONESIA DENGAN PENDEKATAN THEORY OF PLANNED BEHAVIOUR