Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk Dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Emina - Ramadhan, Syahnaz; Ramli, Yanto (Universitas Mercu Buana, 2024)
Penelitian ini untuk mengetahui dan menganalisa Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Emina. Subjek dalam penelitian ini adalah wanita yang pernah membeli produk Emina. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 190 responden. Metode pemilihan sampel menggunakan teknik purposive sampling, yaitu pengambilan sampelnya dengan pertimbangan yang tertentu dengan kriteria yang dipenuhi. Penelitian ini menggunakan teknik pengolahan data menggunakan Patrial Least Square (PLS). Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Citra Merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Persepsi Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian