PERANCANGAN GEDUNG MICE KAI CORPORATE UNIVERSITY PENDEKATAN ARSITEKTUR KONTEMPORER - Ramadhana, Surya Bintang (Universitas Mercu Buana, 2024)
Pusat Pendidikan dan Pelatihan (Pusdiklat) KAI sebagai wadah dalam visi pengembangan kompetensi SDM KAI melalui penyelenggaraan program diklat yang diperuntukkan untuk para pekerja KAI, baik masinis, kondektur, hingga profesi perkeretaapian lainnya.MICE