KAI UNIVERSITY MICE DESIGN WITH AN ARCHITECTURAL APPROACH NEO VERNACULAR - Ramadhan, Juang Esa (Universitas Mercu Buana, 2024)
Perancanganan ini mengambil konsep dengan pendekatan Arsitektur Neo Vernakular, dengan pendekatan yang memiliki arti bentuk baru dengan makna tetap, penampilan bentukan arsitektur Neo-Vernakular dapat menghadirkan bentuk baru dalam pengertian unsur-unsur lama yang diperbaharui, jadi tidak lepas sama sekali karena terjadi interpretasi baru terhadap bentuk lama yang kemudian diberi makna yang lama untuk menghindari kejutan budaya