Peningkatan Kemampuan Membaca Al-Qur’an Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam dengan Metode Belajar Aktif Model Pengajaran STAD pada Siswa Kelas VIII UPT SMPN 1 Kesamben Kabupaten Blitar Tahun Pelajaran 2021/2022 - Zunarti, Eny (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2023)
Jika lingkungan anak-anak dibuat secara alamiah, mereka cenderung memiliki tingkat pembelajaran yang lebih baik dalam pendidikan dewasa. Anak-anak akan lebih berhasil dalam belajar jika mereka