Indonesia Darurat Narkoba Upaya Pencegahan Di Kalangan Remaja - Nazhiiroh, Ismi Niswatun; Afira, Sephia Nur; Sari, Yunita Wulan; Hariawan, Ach Yusuf; Fadillah, Mey Linda Risqi; Afidah, Nuril; Mualimah, Isna Khuni (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2023)
Artikel Indonesia Darurat Narkoba disusun oleh mahasiswa Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Nahdlatul Ulama Blitar