Penanaman Nilai Pancasila dalam Kurikulum Merdeka Pada Anak di Sekolah Dasar: Refleksi Proyek Kelas Taman Baca Mini Beserta Tantangannya - Pratama, Fernadiksa Rasta Putra (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2024)
Penelitian ini menginvestigasi penanaman nilai-nilai Pancasila dalam Konteks Kurikulum Merdeka pada anak-anak di sekolah dasar melalui refleksi terhadap proyek kelas