Game Floating City Islands untuk Meningkatkan Kompetensi Pengetahuan dan Minat Belajar Matematika pada Masa Pembelajaran Jarak Jauh - Doni Setiyo Ardiyanto (Direktorat Guru Pendidikan Dasar, Kemendikbudristek R.I., 2022)
This study aims to describe the effectiveness of using the