أثر أسلوب القرآن في تأسيس الأمثلة النحوية (دراسة تحليلية في باب كان وأخواتها) - Abbas, Abbas; Zulkarnaini, Zulkarnaini (Institut Agama Islam Negeri Lhokseumawe, 2022)
مستخلص البحث اختار الباحث هذا الموضوع