PENGARUH PENYULUHAN PEMILAHAN SAMPAH MELALUI MEDIA POSTER TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SISWA SDN WANAJAYA III KARAWANG - Meilani, Wanda; Harianti, Rini (Institut Kesehatan dan Teknologi Al Insyirah, 2024)
sampah merupakan hasil sisa material