PENGARUH PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI, VIRAL MARKETING, DAN TAGLINE “GRATIS ONGKIR” TERHADAP IMPULSE BUYING ONLINE PADA KONSUMEN: (STUDI PADA MAHASISWA DI SOLO RAYA) - Desi Aulia Fitri Andriyana; Indra Lila Kusuma; Maya Widyana Dewi (CV. Denasya Smart Publisher, 2024)
This research aims to determine the use of accounting information systems, viral marketing, and the tagline