Peran Guru sebagai pendamping pada Tumbuh Kembang Anak di PAUD RA Perwanida Sumberjo - setiyowati, hendrik (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menggali dan menganalisis peran guru dalam mendukung tumbuh kembang anak di Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD ) RA Perwanida Sumberjo. PAUD merupakan tahap awal dalam pendidikan formal anak, dimana peran guru menjadi krusial dalam membentuk dasar perkembangan anak secara holistik. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode studi kasus.