Peran Ustadzah Thaharah Dalam Pembelajaran Toilet Training Untuk Menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat Pada Anak Kelompok A di RA Perwanida Ketintang - Sidiq, Adelia Miranti; Umairi, Mushab Al; Maghfiroh, Lailatul (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2024)
Researchers discovered an activity that is rarely found in other TK/RA institutions. This activity is Toilet Training learning which is supported by the role of an educator with the term