NILAI-NILAI DALAM CERITA RAKYAT LEGENDA SAWERI GADI DI DESA UP KOTA WUNA KECAMATAN TONGKUNO KABUPATEN MUNA - Non - Abdin (Program Studi Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Halu Oleo, 2018)
Abstract: This research aims to describe: (1) The structure of Folklore