ANALISIS NILAI DALAM CERITA RAKYAT SUKU TOLAKI PASA’ENO - Kiki Reski Wulandari (Program Studi Sastra Indonesia Fakultas Ilmu Budaya Universitas Halu Oleo, 2023)
This research aims to analyze the values ​​in the folklore of the Tolaki tribe