PENGEMBANGAN APLIKASI DAN PELATIHAN WHATSAPP BROADCASTER DI LEMBAGA KURSUS ABC CALISTUNG - Luqman Affandi; Ade Ismail; Rokhimatul Wakhidah; Arwin Datumaya Wahyudi Sumari; Dhebys Suryani Hormansyah (P3M Politeknik Negeri Malang, 2023)
Implementation of Community Service activities with the title