PEMBUATAN WEBSITE UNTUK SOSIALISASI PROGRAM DAN BERITA PELAKSANAAN KEGIATAN PADA YAYASAN BUMI LANGGAT PEDULI - Yoppy Yunhasnawa; Toga Aldila Cinderatama; Moch. Zawaruddin Abdullah; Gunawan Budiprasetyo; Muhammad Afif Hendrawan; Candra Bella Vista; Rinanza Zulmy Alhamri; Maskur Maskur (P3M Politeknik Negeri Malang, 2023)
Yayasan Bumi Langgat Peduli, based in Dusun Langgat, Malang, is a community initiative since 2017, focusing on social development. With funding sources from donors and the