Literature Review: Konsep Smart Port di Indonesia dengan Metode Analisis Bibliometrik - Nur Azisah; Chairul Paotonan; Muhammad Asdar (Departemen Teknik Kelautan Universitas Hasanuddin, 2024)
Smart Port is a trending solution to meet the challenges of the maritime industry.