PERBAIKAN INFRASTRUKTUR AIR BERSIH DAN FASILITAS DESA DI GUNUNG BUNDER : MENUJU KESEJAHTERAAN PEDESAAN - Dwi Kristanto; Yuni Kasmawati; Muhammad Jusmansyah; Aris Wahyu Kuncoro; Said Said; Maruji Pakpahan (CV. Denasya Smart Publisher, 2024)
Community Service Activities (PKM) with the theme