Strategi Promosi Media Massa Melalui Event (Studi Kasus Event Jazz Traffic Festival Suara Surabaya) (Universitas Negeri Surabaya, 2019)
Penelitian ini berjudul “Strategi Promosi Media Massa Melalui Event (Studi Kasus Pada Event Jazz Traffic Festival Suara Surabaya)”. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi promosi radio Suara Surabaya melalui event Jazz Traffic Festival. Melalui event Jazz Traffic Festival (JTF), radio Suara Surabaya ingin menarik pendengar baru dan memperkenalkan dirinya pada khalayak luas serta untuk meningkatkan brand image. Penelitian ini menggunakan metode studi kasus. Hasil penelitian ini, menunjukkan bahwa radio Suara Surabaya mendapatkan dampak dari Jazz Traffic Festival dengan meningkatnya brand image radio Suara Surabaya. Sehingga memudahkan radio Suara Surabaya untuk mendapat sponsor, serta dapat memperkenalkan radio Suara Surabaya pada para remaja yang akan menjadi target untuk pendengar radio Suara Surabaya di masa mendatang atau disebut juga dengan istilah incoming generations.