PENGARUH KONTEN STORYTELLING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK PARFUM BRAND LOKAL “HMNS” (Survei Pada Pengikut Media Sosial Instagram @hmns.id) (Universitas Negeri Surabaya, 2022)
This study aims to determine the effect of storytelling content on purchasing decisions for local product perfume