EFEKTIVITAS KAMPANYE TAGLINE “OPTIMIS JATIM BANGKIT” PADA POSTINGAN INSTAGRAM @humasprovjatim (PERIODE AGUSTUS-OKTOBER 2022) (Universitas Negeri Surabaya, 2023)
The purpose of this research is to determine the effectiveness of the