PENGARUH EVENT MARKETING “ERIGO NEW YORK FASHION WEEK 2022” PADA LIVE STREAMING ERIGO X SHOPEE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ERIGO X DI MARKETPLACE SHOPEE (Universitas Negeri Surabaya, 2023)
This study aims to examine the effect of Event Marketing