MAKNA LIRIK LAGU INI JUDULNYA BELAKANGAN KARYA NOSTRESS SEBAGAI MEDIA KRITIK SOSIAL - Ahsan, Alfath Imam; Tandyonomanu, Danang (Universitas Negeri Surabaya, 2024)
This research is a study that contains an analysis of the lyrics of the song