Penggunaan website WIX untuk meningkatkan kreativitas dalam upaya penunjang pemasaran UMKM - Rachmadi, Pratiwi; Krisnawaty Tachjar, Nani; Evi, Tiolina; Anisah; Idham Prasojo Karmawan, Masdani (Ikatan Ahli Informatika Indonesia, 2023)
Menggunaan website WIX untuk meningkatkan kreativitas dalam upaya penunjang pemasaran UMKM