Pemahaman Mengenai Pengelolaan Manajemen Keuangan Masjid Al-Ikhlas Blok VI Griya Martubung - Ridho, Ridho Gilang Adiko; Aisyah, Siti; Sari, Purwita; Wardhani, Irine Ika; Siregar, Ratih Anggraini; Insani, Nurul Dwi (LPPM Universitas Potensi Utama, 2022)
The purpose of the Abdimas activity with the title