Pengenalan Warna untuk Menciptakan Suasana pada Ruang Interior - siti indah lestari; Ramadhani, Ivo; Shiddiqi, M. Mu’ammar (LPPM Universitas Potensi Utama, 2024)
The community service activity entitled