PKM USAHA IDA MODISTY DI DESA RAMBAH HILIR KABUPATEN ROKAN HULU - Yulfita Aini (LPPM Universitas Pasir Pengaraian, 2022)
Tujuan Pengabdian untuk meningkatan Adanya peningkatan pengetahuan mitra melalui pelatihan terkati dengan pembuatan label baju dan pelatihan terkait dengan perubahan strategi pemasaran, Semakin luas daerah pemasaran dan Semakin berkembangnya metode pemasaran produk dengan menfaatkan media sosial.