Membangun Branding pada Produk Terang Bulan Jadul 23 - Puspita, Ira Ayu; Reviando, Yohanes; Renno, Yeshua Michael (Eastasouth Institute, 2024)
Pada saat ini banyak sekali ditemukan UMKM di bidang kuliner, fashion, layanan kesehatan, dan sebagainya. Akan tetapi, dalam pelaksanaan usahanya mayoritas UMKM mengalami kendala kurangnya pengetahuan mengenai cara membangun branding. Branding sendiri ialah aktivitas pencitraan yang dilakukan agar merek/brandnya terlihat berbeda atau memiliki ciri khas tersendiri. Pada artikel ini, akan memaparkan mengenai bagaimana membangun branding pada usaha terang bulan jadul 23 serta apa saja manfaat dari diterapkannya branding pada usaha tersebut.