Pendampingan Strategi Content marketing Produk Pemanfaatan limbah Ternak Pada Peternak Sapi di Desa Pare Kabupaten Wonogiri - Fatonah, Siti; Panglipurningrum, Yofhi; Khristiana, Yenni (Eastasouth Institute, 2024)
Tujuan dari Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk memberikan peternak sapi informasi dan keterampilan pagi untuk mengembangkan marketing teknologi untuk memasarkan produk pemanfaatan limbah sapi di Desa Pare, Kecamatan Selogiri, Kabupaten Wonogiri. Strategi sangat penting dalam bisnis untuk menarik pelanggan untuk membeli dan menggunakan barang yang dijual. Di tahap ini, Anda dapat membeli barang yang memenuhi kebutuhan dan keinginan Anda. Dari Pendampingan pengelolaan konten Marketing melalui Video yang diupload di media sosial dan marketplace dapat memberikan manfaat tambahan ilmu dan pengalaman serta memberi motivasi kepada petani Ternak sapi dalam memasarkan produknya.