Identifikasi Wanda Janaka berbasis Deep Learning dengan Metode Convolutional Neural Network - Benedictus Herry Suharto; Mawar Hardiyanti (LPPM Universitas Potensi Utama, 2023)
UNESCO named Wayang Kulit a