Analisis Pendapatan Usahatani Jagung Di Desa Lembang Mesakada Kecamatan Lembang Kabupaten Pinrang - Rut Irmayanti B; Baharuddin Baharuddin; Suryawati Salam (Fakultas Pertanian Universitas Bosowa, 2023)
Abriana, A., Fitriyah, A. T., Laga, S., & Sumiati, S. (2020). Organoleptic Quality of Corn Flour (Zea mays l.) by Oven Method. Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 26-33. Ariyono, D. P. (2018). Analisis Pendapatan Usahatani Tembakau Di Desa Banjardowo Kecamatan Kabuh Kabupaten Jombang (Doctoral dissertation, University of Muhammadiyah Malang). Ginting, J. (2017). Analisis Usahatani Jagung Dan Kontribusi Pendapatan Usahatani Jagung Terhada Pendapatan Keluarga. Universitas Sumatera Utara. Hamid, A. (2016). Analisis Pendapatan Petani Sawah Di Kecamatan Woyla Kabupaten Aceh Barat. Skripsi. Fakultas Pertanian, Universitas Teuku Umar. Haris, W. A., & Falatehan, A. F. (2017). Analisis peranan subsektor tanaman pangan terhadap perekonomian Jawa Barat. Journal of Regional and Rural Development Planning (Jurnal Perencanaan Pembangunan Wilayah dan Perdesaan), Lahandu, S. A., Antara, M., & Muis, A. (2016). Analisis Pendapatan Jagung Di Desa Labuan Toposo Kecamatan Labuan Kabupaten Donggala. Laiya, R. H., Murtisari, A., & Boekoesoe, Y. (2017). Analisis Keuntungan Petani Pada Usahatani Jagung Hibrida di Desa Daenaa Kecamatan Limboto Barat Kabupaten Gorontalo. AGRINESIA: Jurnal Ilmiah Agribisnis. Lubis, S. N., & Wibowo, R. P. (2020). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pendapatan Usahatani Jagung Penerima Bantuan dan Bukan Penerima Bantuan Program Upsus Pajale. Nurcahya, A. R. I., Noor, T. I., & Novianty, A. (2022). Analisis Pendapatan Usahatani Jagung Pada Lahan Kering. Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agroinfo Galuh. Purwanto, A. Z., & Muis, A. (2015). Analisis produksi dan pendapatan usahatani jagung hibrida di desa Modo kecamatan Bukal kabupaten Buol. Agroland: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian