Pendugaan Parameter Genetik Pertumbuhan Dan Produksi Tanaman Cabai Katokkon Capsicum chinense Jacq - Febrianty, Ine; Muhibuddin, Andi; Maulana, Zulkifli (Fakultas Pertanian Universitas Bosowa, 2024)
Katokkon chili or commonly known as