Prototype Learning Management System untuk Mendukung Pengembangan Regional Training Center PT. SGMW Sales Indonesia - Siswanto, Ibnu; Surjono, Herman Dwi; Indartono, Setyabudi; Sofyan, Herminarto; Arifin, Zainal; Hardianto, Deni; Dewi, Ayu Sandra (Universitas Negeri Yogyakarta, 2024)
Pengembangan LMS berupa platform yang dapat dipergunakan untuk melaksanakan pembelajaran secara blended learning (offline ataupun online). LMS yang dikembangkan sesuai dengan kebutuhan dari mitra industri (PT. SGMW Sales Indonesia) untuk mengembangkan Regional Training Center di Indonesia. LMS yang dikembangkan bertujuan untuk menyediakan platform pembelajaran yang dapat dipergunakan oleh PT. SGMW Sales Indonesia untuk melakukan kegiatan training bagi para karyawan yang meliputi teknisi, custome care officer, dan juga service advisor.